GENRE AGARICUS

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AGARICUS ALBERTII
( Agaricus macrosporus )
( Agaric macrospore )
Forêt des Monthairons ( 55 ), sous conifères. Août 2006.
Bon comestible.
Attention quand même aux amanites blanches ( mortelles ), mais qui ne possèdent pas de lamelles roses à maturité.

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AGARICUS  BISPORUS

( Agaric bispore )

Forme sauvage du champignon de Paris cultivé.

Tendance rudérale.

Bon comestible.

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AGARICUS ESSETTEI

( Psaliota abruptibulba ) 

Sous épicéas.

23.09.2010

Bon comestible.

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AGARICUS LANGEI

( Agaric de Lange )

Chair à rougissement rapide et vif.

Sous conifères.25.09.2010

Comestible.

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AGARICUS SILVATICUS
( Agaric sylvatique )
Chair rougissant à la cassure ou au grattage.
Sous conifères. Octobre 2006.
Comestible.

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